×

App TudoGostoso

Instale o aplicativo agora.

BAIXAR
X

Panquecas especiais...

Preparo 75 MIN
Rendimento 20 porções
2.801 Favoritos
21 comentários
CERES VIER
Enviada por
CERES VIER
Ingredientes

massa:

  • 2 ovos
  • 2 copos de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 colheirinha de sal

recheio:

  • 2 peitos de frango
  • 1 copo de requeijão
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 cebola grande picada
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 xícara de leite
  • 100 gramas de queijo parmesão ralado
  • sal
  • pimenta
  • orégano
  • tempero verde
Modo de Preparo

Massa:

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e deixe
  2. descansar por cerca de 30 minutos
  3. Faça as panquecas
  4. aquecendo uma frigideira antiaderente, untada com manteiga
  5. Coloque meia concha de cada vez e doure as
  6. panquecas dos dois lados
  1. recheio:
  1. Cozinhe o frango em água e sal e deixe esfriar
  2. Desfie
  3. e reserve
  4. Ddoure a cebola na manteiga e junte o frango
  5. temperado com os temperos
  6. Coloque a farinha,
  7. acrescente o leite e mexa até engrossar
  8. Por fim,
  9. junte o requeijão e o queijo ralado
  10. Recheie as panquecas
  11. e leve a mesa
Veja também
Envie um comentário
    PESQUISE POR NOME OU INGREDIENTES
    HISTÓRICO DE BUSCA