×

App TudoGostoso

Instale o aplicativo agora.

BAIXAR
X

Gelatina ao creme com morangos - light

Preparo 20 MIN
Rendimento 6 porções
5.518 Favoritos
28 comentários
graziela
Enviada por
graziela
Ingredientes
  • 2 caixas de gelatina sabor morango light
  • 1 caixa de morangos cortados ao meio (limpos e sem folhas)
  • 1 caixa de pudim de coco light
  • 500 ml leite desnatado
Modo de Preparo
  1. Prepare o pudim com o leite conforme orientações
  2. Coloque em um refratário e deixe durante 1 hora na geladeira para dar uma endurecida
  3. Enquanto isso prepare a gelatina, as 2 caixas dissolvidas em 700 ml de água (200 ml quente para diluir e depois colocar os outros 500 ml gelada)
  4. Reserve
  5. Distribua os morangos sobre o creme e despeje a gelatina com uma colher, com cuidado para não penetrar no creme
  6. Depois leve a geladeira até a gelatina endurecer
Veja também
Envie um comentário
    PESQUISE POR NOME OU INGREDIENTES
    HISTÓRICO DE BUSCA