×

App TudoGostoso

Instale o aplicativo agora.

BAIXAR
X

Pavê de creme

Preparo 30 MIN
Rendimento 10 porções
4.479 Favoritos
38 comentários
Ana Maria Lopes de Castro
Enviada por
Ana Maria Lopes de Castro
Ingredientes
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 gemas
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 6 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 pacote de bolachas
Modo de Preparo
  1. Em uma panela, coloque o creme de leite, leve ao fogo, mexa aproximadamente por 5 minutos e espere esfriar
  2. Bata o açúcar com a manteiga até que forme um creme bem fino
  3. Depois, misture o creme com as gemas passadas pela peneira e bata
  4. Adicione o creme de leite que estava esfriando e bata até que fique homogêneo
  5. Coloque os biscoitos de molho no leite rapidamente para que não se desmanche
  6. Em um refratário, arrume em camadas de biscoitos e outra de creme
  7. Depois leve o refratário ao congelador, por aproximadamente 6 horas

Informações adicionais

Dependendo do tamanho do refratário cabe duas camadas.

Veja também
Envie um comentário
    PESQUISE POR NOME OU INGREDIENTES
    HISTÓRICO DE BUSCA