×

App TudoGostoso

Instale o aplicativo agora.

BAIXAR
X

Empadão integral de frango

Preparo 60 MIN
Rendimento 6 porções
1.923 Favoritos
15 comentários
Gerson Caetano Cariello
Enviada por
Gerson Caetano Cariello
Ingredientes

Recheio:

  • 1 Kg de peito de frango
  • 300 g de ricota fresca
  • Leite, salsa e cebolinha

Massa

  • 1 xícara de amido de milho
  • 1 xícara de Trigo integral
  • 1 xícara de trigo branco
  • 1 xícara de fibra de trigo
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 100 g de margarina
  • Óleo de soja para dar a liga
Modo de Preparo

Recheio:

  1. Prepare o peito de frango a gosto e desfie
  2. Amasse ou moa ricota, 1/2 xícara de leite com uma colher de sopa de trigo e sal a gosto para dar a liga no recheio, salsa e cebolinha picada ou recheio de sua preferência
  3. Usar o recheio frio de preferência

Massa

  1. Numa vasilha misturar todos os ingredientes secos, colocar o ovo a margarina e fazer uma farofa, colocar o óleo aos poucos até soltar das mãos
  2. Abrir a tampa, em um saco plástico colocar a massa dentro e abrir com o rolo e cortar do tamanho da pirex usada, abrir o restante da massa em uma pirex de 30 cm de diâmetro, cobrindo as bordas e fundo
  3. Colocar o recheio e cobrir com a massa aberta no saco plástico, pincelar com gema
  4. Assar por 30 minutos em forno à 200º
  5. Servir com arroz integral e salada de agrião
Veja também
Envie um comentário
    PESQUISE POR NOME OU INGREDIENTES
    HISTÓRICO DE BUSCA