×

App TudoGostoso

Instale o aplicativo agora.

BAIXAR
X

Cebola à milanesa

Preparo 30 MIN
Rendimento 2 porções
2.510 Favoritos
62 comentários
Daniele Bessauer
Enviada por
Daniele Bessauer
Ingredientes
  • 1 copo (250 ml) de leite
  • 1 copo (250 ml) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola grande cortadas em rodelas de cerca de 1 cm de espessura
  • Óleo para fritar o suficiente para cobrir as rodelas de cebola
Modo de Preparo
  1. Bata no liquidificador o leite, o trigo, o ovo, o sal e o óleo
  2. Se a massa ficar muito fina acrescente 1 colher de sopa de farinha de trigo
  3. Coloque uma tigela ou um prato
  4. Mergulhe cada rodela de cebola na massa e coloque na frigideira com óleo quente, em fogo baixo, até ficarem douradas, virando as rodelas para que dourem dos dois lados
  5. Tire e coloque em papel toalha para escorrer o excesso de óleo
Veja também
Envie um comentário
    PESQUISE POR NOME OU INGREDIENTES
    HISTÓRICO DE BUSCA