×

App TudoGostoso

Instale o aplicativo agora.

BAIXAR
X

Arroz à grega

Preparo 30 MIN
Rendimento 5 porções
6.782 Favoritos
57 comentários
Scharlene Aline Fogaça dos Santos
Enviada por
Scharlene Aline Fogaça dos Santos
Rápida
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 1 pimentão verde pequeno, cortado em tirinhas finas
  • 1 pimentão vermelho pequeno, cortado em tirinhas finas
  • 1 cenoura cortada em tirinhas finas
  • 3 tabletes de caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) de uva passa preta
Modo de Preparo
  1. Aqueça o óleo e refogue o arroz junto com os pimentões e a cenoura
  2. Adicione 4 xícaras (chá) de água fervente, os tabletes de caldo de carne e as uvas passas
  3. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos, com a panela parcialmente tampada ou até que o arroz seque
  4. Retire do fogo e deixe descansar por aproximadamente 10 minutos
  5. Sirva com churrascos, espetos de carne, camarão frito etc
Veja também
Envie um comentário
    PESQUISE POR NOME OU INGREDIENTES
    HISTÓRICO DE BUSCA