×

App TudoGostoso

Instale o aplicativo agora.

BAIXAR
X

Enroladinho de bacon com ameixa

Preparo 90 MIN
Rendimento 0 porções
609 Favoritos
22 comentários
Andréa Di Palma
Enviada por
Andréa Di Palma
Ingredientes
  • 1 xícara de margarina (temperatura ambiente)
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • Mais ou menos 500 g farinha de trigo
  • 1/2 colher (sopa) fermento em pó

Recheio:

  • Ameixa (não pode ser em caldas)
  • Bacon
Modo de Preparo
  1. Bater bem a margarina, o creme de leite e sal, até virar um creme homogêneo
  2. Coloque aos poucos farinha de trigo e 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  3. Misture bem até obter uma massa, soltando das mãos
  4. Coloque aos poucos a farinha para a massa não ficar seca
  5. Pegue pequenos pedaços e abra com um rolo
  6. Corte em retângulos
  7. Coloque pedaços de bacon e depois 1/2 ameixa preta seca
  8. Enrolar
  9. Não precisa untar a forma, pois é uma massa amanteigada
  10. Pincelar gema por cima e levar para o forno pré-aquecido
Veja também
Envie um comentário
    PESQUISE POR NOME OU INGREDIENTES
    HISTÓRICO DE BUSCA