×

App TudoGostoso

Instale o aplicativo agora.

BAIXAR
X

Berinjela refogada

Preparo 15 MIN
Rendimento 4 porções
22.021 Favoritos
410 comentários
Luiz Fernando de Souza
Enviada por
Luiz Fernando de Souza
Ingredientes
  • 1 berinjela
  • 1 cabeça de alho picado e amassado
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola picada
  • sal a gosto
  • 1 pimentão verde cortado
  • azeite de oliva a gosto
  • água
Modo de Preparo
  1. Corte a berinjela em pedacinhos pequenos, mantendo as sementes e a casca, coloque em uma vasilha com água e sal para não ficar escura e reserve
  2. Em uma panela, ponha o tomate, a cebola, o pimentão, o alho e o sal e deixe refogando no azeite por 10 minutos
  3. Adicione um pouco de água para não ficar muito seco
  4. Por último acrescente a berinjela, deixe mais 10 minutos no fogo e está pronta para servir

Informações adicionais

A berinjela pode ser saboreada com pãozinho salgado também.

Veja também
Envie um comentário
    PESQUISE POR NOME OU INGREDIENTES
    HISTÓRICO DE BUSCA