×

App TudoGostoso

Instale o aplicativo agora.

BAIXAR
X

Yakissoba da Aline

Preparo 30 MIN
Rendimento 4 porções
1.143 Favoritos
11 comentários
Aline Moraes
Enviada por
Aline Moraes
Ingredientes
  • 1 pacote (500 g) de macarrão para Yakissoba
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 300 g de peito de frango ou de carne bovina ou de porco, cortado em tiras finas
  • 1 vidro de champignon, cortados em tiras finas
  • 150 g de acelga
  • 1 cebola média cortada em rodelas
  • 1 cenoura em tiras finas
  • 2 pimentões em tiras finas
  • 300 g de repolho picado sem o talo
  • 4 colheres de sopa de óleo comum
  • 1 colher de chá de sal
  • 4 colheres de sopa de molho de soja
  • 4 colheres de sopa de molho para Yakissoba (pode ser substituído por molho Inglês)
Modo de Preparo
  1. Em uma panela com água fervente colocar o macarrão
  2. Cozinhar até 6 minutos, escorrer e reservar
  3. Tempere a carne escolhida com shoyu e refogue no óleo
  4. Levar o óleo ao fogo e refogar a carne
  5. Deixar em fogo brando por alguns minutos e reservar
  6. Separadamente fritar a cebola e depois acrescente todas as verduras e legumes, refogar uns 3 minutos
  7. Juntar a carne e temperar com o molho de yakissoba
  8. Juntar o macarrão e misturar bem
  9. Servir a seguir
Veja também
Envie um comentário
    PESQUISE POR NOME OU INGREDIENTES
    HISTÓRICO DE BUSCA