×

App TudoGostoso

Instale o aplicativo agora.

BAIXAR
X

Pavê tradicional

Preparo 30 MIN
Rendimento 12 porções
4.764 Favoritos
55 comentários
Pâmela Robusti Nunes
Enviada por
Pâmela Robusti Nunes
Ingredientes

Creme:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 4 gemas
  • 1 colher de essência de baunilha

Cobertura:

  • 4 claras em neve
  • 4 colheres de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Base:

  • 1 pacote de biscoito champagne
  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres de achocolatado em pó
Modo de Preparo
  1. Leve os ingredientes do creme ao fogo, exceto a baunilha, mexa até engrossar
  2. Apague o fogo e adicione a baunilha
  3. Reserve
  4. Bata as claras em neve com o açúcar até dar o ponto de suspiro
  5. Misture a lata de creme de leite e reserve

Montagem:

  1. Em um refratário pequeno, coloque todo o creme, por cima os biscoitos molhados no leite com o achocolatado, e por cima a cobertura de clara em neve
  2. Decore com achocolatado polvilhado e leve à geladeira por 3 horas
  3. Sirva geladinho
Veja também
Envie um comentário
    PESQUISE POR NOME OU INGREDIENTES
    HISTÓRICO DE BUSCA