×

App TudoGostoso

Instale o aplicativo agora.

BAIXAR
X

Cueca virada

Preparo 40 MIN
Rendimento 20 porções
17.486 Favoritos
166 comentários
Caio Augusto F. Oliveira
Enviada por
Caio Augusto F. Oliveira
Ingredientes
  • 50 g de fermento fresco
  • 100 ml de leite morno
  • 500 g de farinha
  • 3 ovos inteiros
  • 100 g de açúcar
  • 50 g de margarina
  • 1 pitada de sal
Modo de Preparo
  1. Dissolver 50 g de fermento em 100 ml de leite morno
  2. Misture a farinha, os ovos, o açúcar, a margarina, o sal, e depois o leite e o fermento
  3. Descanse por aproximadamente 30 minutos para crescer
  4. Amasse e corte em retângulos e fazer um corte no meio do retângulo para virar e descansar por mais 10 minutos
  5. Frite em óleo quente a 180°
  6. Passar no açúcar com canela
Veja também
Envie um comentário
    PESQUISE POR NOME OU INGREDIENTES
    HISTÓRICO DE BUSCA