×

App TudoGostoso

Instale o aplicativo agora.

BAIXAR
X

Petit gateau

Preparo 30 MIN
Rendimento 8 porções
121.988 Favoritos
1.308 comentários
Suely Terezinha Kröling
Enviada por
Suely Terezinha Kröling
Ingredientes
  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 2 colheres de manteiga sem sal
  • 1/4 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
  • 2 ovos inteiros (tire a pele da gema)
  • 2 gemas
Modo de Preparo
  1. Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria
  2. Bata os ovos e as gemas com açúcar na batedeira, até ficar bem claro
  3. Junte o chocolate derretido e a farinha de trigo, misturando com uma espátula
  4. Depois, unte as forminhas de empadinha, passe farinha de trigo e coloque a massa
  5. Preaqueça o forno e leve para assar de 6 a 10 minutos (em fogo alto) até os bolinhos crescerem, mas o meio deve ficar molinho
  6. Deve-se desenformar ainda quente
  7. Sirva diretamente no prato, acompanhado com sorvete de creme
Veja também
Envie um comentário
    PESQUISE POR NOME OU INGREDIENTES
    HISTÓRICO DE BUSCA