×

App TudoGostoso

Instale o aplicativo agora.

BAIXAR
X

Carne assada na panela de pressão

Preparo 90 MIN
Rendimento 6 porções
61.340 Favoritos
681 comentários
Ana Paula Cavalcanti Amaral
Enviada por
Ana Paula Cavalcanti Amaral
Ingredientes
  • 1 kg de miolo de acém
  • 2 folhas de louro
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 cebola picadinha
  • 4 dentes de alho
  • 5 colheres (sopa) de shoyu
  • cominho a gosto
  • pimenta branca a gosto
  • sal a gosto
  • noz-moscada a gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo
Modo de Preparo
  1. Em um recipiente, misture todos os temperos, acrescente a carne e deixe marinar por 30 minutos
  2. Aqueça a panela de pressão, acrescente o óleo, a carne com o molho do tempero e tampe a panela
  3. Quando a panela atingir a pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 1 hora
  4. Está pronto para servir!

Informações adicionais

Você pode passar batatas cozidas no caldo da panela após retirar a carne, também fica muito bom.

Veja também
Envie um comentário
    PESQUISE POR NOME OU INGREDIENTES
    HISTÓRICO DE BUSCA