×
App TudoGostoso

Instale o aplicativo agora.

BAIXAR
X

Bolo salgado de pão de forma e frango

Preparo 80 MIN
Rendimento 15 porções
88.193 Favoritos
610 comentários
Roberta
Enviada por
Roberta
Ingredientes
  • 2 pacotes de pão de forma
  • Recheio:
  • 2 peitos de frango
  • 1 tomate picado sem semente
  • 1 cebola grande picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • salsinha
  • sal
  • azeite
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 cenoura ralada
  • 1 lata de milho
  • azeitonas picadas
  • champignon picado
  • 1/2 pote de maionese
  • Cobertura:
  • 1/2 pote de maionese
  • batata palha
Modo de Preparo
  1. Recheio:
  2. Cozinhe os peitos de frango com água, sal e o caldo de galinha na panela de pressão por 30 minutos.
  3. Escorra a água e desfie todo o frango.
  4. Em uma panela, refogue o azeite, a cebola, o alho e o tomate.
  5. Acrescente o frango, corrija o sal se necessário, mexa por alguns minutos e desligue o fogo.
  6. Coloque o milho, as azeitonas, o champignon, o creme de leite e 1/2 pote de maionese.
  7. Montagem:
  8. Retire as cascas dos pães e reserve.
  9. Forre com papel-alumínio uma forma ou um refratário e forre a primeira camada de pão de forma.
  10. Despeje um pouco de maionese, acrescente metade do recheio e metade da cenoura ralada.
  11. Coloque a segunda camada de pão de forma e repita o processo até preencher todo o refratário.
  12. Leve à geladeira por 30 minutos.
  13. Após o tempo determinado, retire da geladeira e desenforme.
  14. Passe a maionese restante em volta do bolo e cubra com a batata palha.

Informações adicionais

As cascas não podem ser desperdiçadas. Coloque-as em um refratário e tempere com azeite, sal, orégano, pimenta-do-reino, queijo ralado, mexa bem e leve ao forno. Viram deliciosas tirinhas crocantes para comer com patês, molhos ou até mesmo pura.

Envie um comentário
    PESQUISE POR NOME OU INGREDIENTES
    HISTÓRICO DE BUSCA