×

App TudoGostoso

Instale o aplicativo agora.

BAIXAR
X

Yakisoba

Preparo 40 MIN
Rendimento 4 porções
42.370 Favoritos
298 comentários
Tudo Gostoso
Enviada por
Tudo Gostoso
Ingredientes
  • 300 g de macarrão para yakisoba
  • 1 cebola grande picada em pedaços médios
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1/2 maço pequeno de brócolis
  • 1/2 maço pequeno de couve-flor
  • 250 ml de molho para yakissoba
  • 6 colheres (sopa) de molho shoyu
  • 400 g de tirinhas de carne (mignon, patinho ou alcatra)
  • 100 g de champignon
  • 1 cenoura cortada em diagonal
  • 4 folhas de acelga cortadas em diagonal
Modo de Preparo
  1. Cozinhe o macarrão em água salgada e reserve
  2. Em uma panela grande, coloque o óleo e refogue a cebola
  3. Acrescente a carne, o brócolis, a couve-flor, a cenoura, a acelga, o champignon e tempere com shoyu
  4. Despeje o molho para yakisoba e deixe cozinhar até os legumes ficarem cozidos em ponto al dente
  5. Adicione o macarrão, misture bem e sirva logo a seguir

Informações adicionais

Caso não encontre o molho para yakisoba, utilize apenas o molho shoyu com um toque de óleo de gergelim.

Veja também
Envie um comentário
    PESQUISE POR NOME OU INGREDIENTES
    HISTÓRICO DE BUSCA