×

App TudoGostoso

Instale o aplicativo agora.

BAIXAR
X

Sanduíche leve de peito de peru

Preparo 20 MIN
Rendimento 4 porções
1.210 Favoritos
3 comentários
Luiza Veneroso Morici
Enviada por
Luiza Veneroso Morici
Ingredientes
  • 1 pacote de pão de forma integral (de sua preferência)
  • 200 g de presunto de peito de peru fatiado
  • 200 g de rúcula
  • 100 g de requeijão de ricota
  • 200 g de tomate seco (com pouco óleo)
  • 1 pitada de sal
Modo de Preparo
  1. Pique as fatias de peito de perú em cubinhos, pique as folhas da rúcula
  2. Pique os tomates secos em cubinhos
  3. Misture o peito de peru, as folhas de rúcula e o tomate seco com um pouco de óleo da conserva do tomate, adicione o sal a gosto e reserve
  4. Passe o requeijão de ricota em 2 fatias de pão, coloque a mistura no pão e sirva
Veja também
Envie um comentário
    PESQUISE POR NOME OU INGREDIENTES
    HISTÓRICO DE BUSCA