×

App TudoGostoso

Instale o aplicativo agora.

BAIXAR
X

Bombom aberto

Preparo 20 MIN
Rendimento 8 porções
961 Favoritos
3 comentários
Jana
Enviada por
Jana
Ingredientes
  • 1 barra de 200 g de chocolate ao leite ou chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 400 g de morangos inteiros lavados e secos em papel toalha
Modo de Preparo
  1. Prepare um creme em ponto de brigadeiro mole com leite condensado e a margarina, depois reserve e deixe esfriar
  2. Disponha os morangos em uma forma, depois cubra com o creme de brigadeiro branco
  3. Derreta em micro-ondas ou em banho maria o chocolate e acrescente o creme de leite mexendo rápido até obter um creme homogêneo
  4. Coloque por cima do morango com brigadeiro e leve a geladeira por 1 hora

Informações adicionais

O morango pode ser substituído por uva Itália.

Veja também
Envie um comentário
    PESQUISE POR NOME OU INGREDIENTES
    HISTÓRICO DE BUSCA