×

App TudoGostoso

Instale o aplicativo agora.

BAIXAR
X

Salpicão de restaurante

Preparo 35 MIN
Rendimento 8 porções
7.441 Favoritos
27 comentários
Chef Iris Baldissara Pires
Enviada por
Chef Iris Baldissara Pires
Ingredientes
  • 3 cenouras grandes limpas e raladas no ralo grosso
  • 1 cebola picada e refogada em 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 pimentão verde picado
  • 150 g de uva passa
  • 1 peito de frango grande temperado cozido e desfiado
  • 100 g de azeitonas verdes picadas ao grosso modo
  • 1/2 molho de salsinha picada
  • 500 g de maionese
  • 200 g de batata palha
Modo de Preparo
  1. Misture todos ingredientes
  2. No momento de servir, acrescente as batatas palhas
  3. Bom apetite
Veja também
Envie um comentário
    PESQUISE POR NOME OU INGREDIENTES
    HISTÓRICO DE BUSCA