×

App TudoGostoso

Instale o aplicativo agora.

BAIXAR
X

Panqueca de frango com milho

Preparo 60 MIN
Rendimento 5 porções
861 Favoritos
12 comentários
jamily
Enviada por
jamily
Ingredientes

Massa:

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 xicara de agua
  • 2 xicaras de leite
  • Manteiga ou margarina para untar
  • Sal a gosto

Recheio:

  • 500 g de peito de frango
  • 1 lata de milho
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1/3 da lata de pomarola
  • Sal a gosto

Molho:

  • 2/3 lata de pomarola
  • 1/2 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher de cha de azeite
  • Sal a gosto
  • Queijo ralado a gosto
Modo de Preparo

Massa:

  1. Junte todos os ingredientes da massa, menos a manteiga ou margarina, bata no liquidificador
  2. Unte uma frigeideira antiaderente e coloque uma concha da massa
  3. Espere ficar fácil de tirar com uma espátula (1 ou 2 minutos), vire a panqueca e deixe dourar do outro lado
  4. Use fogo médio
  5. Faça isso com toda a massa e reserve as panquecas

Recheio:

  1. Refogue o peito de frango, depois desfie
  2. Leve o forno a pomarola com o frango e o milho fazendo um recheio uniforme
  3. Se quiser pode colocar um pouquinho de agua para não ficar tão grosso

Molho:

  1. Refogue a cebola e o alho no azeite, depois junte o pomorola e coloque um pouco de água para render bem
  2. Deixe ferver o molho

Montagem:

  1. Recheie as panquecas e arrume-as em um refratário
  2. Jogue o molho de tomate por cima e queijo ralado a gosto

Informações adicionais

Dica: sirva com uma salada verde.

Veja também
Envie um comentário
    PESQUISE POR NOME OU INGREDIENTES
    HISTÓRICO DE BUSCA