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Almôndegas de Proteína de Soja

Preparo 30 MIN
Rendimento 16 porções
215 Favoritos
5 comentários
Reni
Enviada por
Reni
Ingredientes
  • 1 xícara de proteina de soja texturizada granulada clara
  • 3/4 de xícara de agua fervente
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 1/4 de xícara de farinha de aveia
  • 1 cebola pequena em cubinhos ou uma colher de sopa de cebola desidratada
  • 1 dente de alho bem picado ou meia colher de sopa de alho desidratado
  • 1 colher de café de sal (ou a gosto)
  • 1 colher de café de orégano (ou a gosto)
  • 1 pitada de manjericão desidratado (ou a gosto)
  • 1 pitada de pimenta do reino recém moída ou de calabresa desidratada
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
Modo de Preparo
  1. Pré-aqueça o forno a 180ºC
  2. Dissolva o caldo de legumes na agua fervente
  3. Despeje o caldo já dissolvido ainda fervente sobre a proteina texturizada
  4. Deixe descansar por cerca de 10 minutos e depois afofe em uma tigela
  5. Acrescente os demais igredientes, misture amassando bem
  6. Forme as almôndegas
  7. Arrume as almôndegas em uma assadeira untada com azeite de oliva
  8. Asse por 30 minutos, virando-as a cada 10 minutos até ficarem douradas
  9. Se preferir pode congelar cruas e depois assá-las ou cozinhalas direto no molho de tomate ou outro de sua preferência
  10. Pode-se também dobrar os igredientes e fazer o dobro de almôndegas
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