×

App TudoGostoso

Instale o aplicativo agora.

BAIXAR
X

Carne de panela

Preparo 50 MIN
Rendimento 5 porções
51.999 Favoritos
327 comentários
Leuda M.V.Xavier
Enviada por
Leuda M.V.Xavier
Ingredientes
  • 500 g de coxão mole cortado em bifes
  • 1 cebola ralada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1/2 xícara chá de óleo
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 colher sopa de tempero em pó sabor umami (opcional)
  • 1 colher sopa de salsinha picada
  • 500 ml de água quente
  • 1/2 lata de massa de tomate
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 1 cenoura pequena picada
  • orégano a gosto
Modo de Preparo
  1. Em uma panela de pressão, coloque o óleo junte a cebola, alho e refogue bem
  2. Acrescente a carne frite por 5 minutos mexendo bem, depois coloque o tempero em pó sabor umami (opcional), tomate, pimentão, massa de tomate, cenoura e a seguir acrescente a água orégano
  3. Deixe cozinhar por 30 minutos contando o inicio da fervura, assim que a carne estiver cozida retire do fogo, misture a salsinha e sirva em seguida com arroz branco
Veja também
Envie um comentário
    PESQUISE POR NOME OU INGREDIENTES
    HISTÓRICO DE BUSCA