×

App TudoGostoso

Instale o aplicativo agora.

BAIXAR
X

Panqueca de queijo ao molho picante

Preparo 30 MIN
Rendimento 15 porções
1.127 Favoritos
7 comentários
Carolina Dias
Enviada por
Carolina Dias
Ingredientes

Massa:

  • 1 ovo
  • 3 copos (requeijão) de leite
  • 1 copo (requeijão) de farinha de trigo
  • 1 colher das de sopa de orégano
  • Sal a gosto

Recheio:

  • 300 g de queijo canastra ralado (fresco ou curado)
  • 3 tomates picados em pedacinhos pequenos
  • MOLHO
  • 150g de músculo moído
  • 1 cebola picada
  • cebolinha a gosto
  • oleo para refogar
  • sal a gosto
  • 2 colheres das de sopa de pimenta calabreza
  • 1 lata de molho de tomate
Modo de Preparo
  1. Bata os ingredientes da massa no liquidificador
  2. Coloque 2 colheres de óleo na frigideira
  3. Coloque 1 concha cheia da massa (liquida) na frigideira em fogo baixo até que dê o ponto de virar
  4. Frite dos dois lados
  5. Refogue a carne e acrescente os demais ingredientes para o molho e deixe cozinhar tudo por mais 5 minutos
  6. Enrole as panquecas com o recheio sugerido de queijo e tomate picadinho e em seguida as disponha em uma assadeira
  7. Regue as panquecas com o molho picante e leve ao forno a 180º por 15 minutos
  8. Sirva com arroz branco e um bom vinho tinto!
Veja também
Envie um comentário
    PESQUISE POR NOME OU INGREDIENTES
    HISTÓRICO DE BUSCA