×

App TudoGostoso

Instale o aplicativo agora.

BAIXAR
X

Pão de Sardinha

Preparo 90 MIN
Rendimento 20 porções
1.678 Favoritos
11 comentários
Ana Cláudia Merces
Enviada por
Ana Cláudia Merces
Ingredientes
  • 1 copo de leite morno
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 2 colheres de fermento para pão
  • 1 colher de sopa de áçucar
  • 1 colherzinha de sal
  • 1 lata de sardinha
  • Molho pronto
  • Rodelas de cebola branca
  • Farinha de trigo quanto baste
Modo de Preparo
  1. Em uma vasilha peneire um pouco da farinha de trigo junto com o fermento e misture bem
  2. Acrescente o leite morno na mistura e mexa bem, acrescente o ovo, a mararina, o açúcar e o sal
  3. Aos poucos coloque a farinha de trigo sempre peneirada
  4. Quando não puder mais misturar com a colher, coloque a mão na massa
  5. Coloque farinha aos pouco até a massa desgrudar das mãos
  6. Sove bem a massa, quanto mais sovada o pão fica mais macio
  7. Cubra com pano e coloque para crescer em lugar abafado por 30 minutos

Recheio:

  1. Refogue rodelas de cebola branca e misture ao molho pronto, e logo acresente a sardinha amassada
  2. Faça uma pasta e reserve
  3. Abra a massa com rolo e distribua o recheio, enrole feito rocambole, coloque em forma de buraco no meio untada e povilhada
  4. Asse em forno pré-aquecido
Veja também
Envie um comentário
    PESQUISE POR NOME OU INGREDIENTES
    HISTÓRICO DE BUSCA