×

App TudoGostoso

Instale o aplicativo agora.

BAIXAR
X

Bolinho de mandioca com recheio

Preparo 30 MIN
Rendimento 10 porções
21.419 Favoritos
221 comentários
Gilda Ferreira Machado
Enviada por
Gilda Ferreira Machado
Ingredientes
  • 1 kg de mandioca cozida e amassada ainda quente
  • 2 xícaras de chá de queijo ralado
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • Salsinha, orégano e sal a gosto

Recheio:

  • 1/2 kg de carne moída
  • 2 dentes de alho amassados
  • 3 colheres de sopa de óleo ou azeite
  • Suco de limão ou vinagre a gosto
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • Salsinha e pimenta a gosto
Modo de Preparo
  1. Misture a mandioca amassada com os demais ingredientes e reserve
  2. Para o recheio, refogue a carne moída no óleo ou azeite com o alho e os demais ingredientes
  3. Deixe ficar bem sequinha, só coloque a salsinha quando desligar e mexa bem
  4. Pegue porções da massa de mandioca, abra na mão, coloque o recheio e feche bem
  5. Frite em óleo quente
  6. Escorra sobre papel absorvente e sirva

Informações adicionais

São só esses ingredientes e não precisa empanar. O recheio é a gosto, pode variar à vontade. Também pode fritar os bolinhos sem rechear.

Veja também
Envie um comentário
    PESQUISE POR NOME OU INGREDIENTES
    HISTÓRICO DE BUSCA