×

App TudoGostoso

Instale o aplicativo agora.

BAIXAR
X

Pão caseiro

Preparo 40 MIN
Rendimento 5 porções
164.179 Favoritos
5.088 comentários
marta aparecida baldoni sant'ana
Enviada por
marta aparecida baldoni sant'ana
Ingredientes
  • 2 e 1/2 copos de água morna
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher de sal
  • 1 ovo
  • 1 copo de óleo
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 50 g de fermento de padaria
Modo de Preparo
  1. Misture o fermento e a água morna, reserve
  2. No liquidificador, bata o açúcar, o óleo, o sal, o ovo e a água com o fermento por alguns minutos
  3. Despeje a massa e acrescente a farinha de trigo aos poucos, misturando com as mãos
  4. Acrescente a farinha de trigo até que a massa desgrude das mãos e deixe crescer por 1 hora
  5. Divida a massa em partes e modele os pães
  6. Deixe crescer, novamente, por 40 minutos
  7. Leve para assar por 30 minutos
Veja também
Envie um comentário
    PESQUISE POR NOME OU INGREDIENTES
    HISTÓRICO DE BUSCA