×
App TudoGostoso

Instale o aplicativo agora.

BAIXAR
X

Carne fria à moda italiana

Preparo 15 MIN
Rendimento 5 porções
54 Favoritos
1 comentários
Paloma
Enviada por
Paloma
Ingredientes
  • 1 lata de atum em óleo
  • 1 colher (sopa) de alcaparras
  • 1 a 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher de sopa de filé de anchovas (4 filés)
  • 1/2 pote de maionese (250g)
  • 350 g de carne assada cortada em fatias finas
Modo de Preparo
  1. Bata no liqüidificador o atum com seu óleo, a alcaparra, o suco de limão e as anchovas até obter uma pasta.
  2. Acrescente a maionese e continue batendo até obter um creme homogêneo. Tempere com sal, se necessário.
  3. Alterne camadas de carne e molho, finalizando com o molho. Leve à geladeira até o momento de servir.

Informações adicionais

Dica: use sobras de carne assada ou rosbife. Sirva a carne fia com salada de folhas verdes.

Envie um comentário
    PESQUISE POR NOME OU INGREDIENTES
    HISTÓRICO DE BUSCA