×
App TudoGostoso

Instale o aplicativo agora.

BAIXAR
X

Coxinha de mandioca

Preparo 60 MIN
Rendimento 24 porções
3.519 Favoritos
42 comentários
Elaine
Enviada por
Elaine
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 kg de mandioca cozida com sal, passadas no espremedor
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa farinha de rosca
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 gemas
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • Recheio:
  • Peito de frango cozido temperado e desfiado
Modo de Preparo
  1. Coloque a mandioca em uma tigela acrescente a farinha de trigo, farinha de rosca, as gemas, sal e o leite.
  2. Misture bem sem sovar a massa, deixe descansar um pouco.
  3. Se precisar acrescente um pouco de farinha de rosca na massa.
  4. Pegue uma colher bem cheia da massa, coloque na palma da mão e abra a massa e coloque um pouco de recheio.
  5. Feche de o formato de coxinha e passe na farinha de rosca depois na gema batida com leite e novamente na farinha.
  6. Frite em óleo não muito quente, e não fique mexendo.
  7. Sirva quente.
  8. Unte as mãos com óleo para fazer as coxinhas.
Envie um comentário
    PESQUISE POR NOME OU INGREDIENTES
    HISTÓRICO DE BUSCA