×
App TudoGostoso

Instale o aplicativo agora.

BAIXAR
X

Galeto na panela de pressão

Preparo 40 MIN
Rendimento 8 porções
195 Favoritos
9 comentários
Ingredientes
  • 1 galeto com cerca de 1 kg
  • 6 dentes de alho com casca
  • 2 pimentas dedo de moça
  • 4 batatas grandes descascadas
  • 1 l de óleo ou o suficiente para cobrir o galeto
  • Sal e pimenta do reino (moída)
Modo de Preparo
  1. Lave o galeto, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e deixe por 1 hora para pegar o tempero.
  2. Numa panela de pressão coloque os dentes de alho com casca, as pimentas e as batatas grandes descascadas.
  3. Cubra com o óleo.
  4. Tampe a panela e leve a fogo, tire a pressão e sirva.
Envie um comentário
    PESQUISE POR NOME OU INGREDIENTES
    HISTÓRICO DE BUSCA