×
App TudoGostoso

Instale o aplicativo agora.

BAIXAR
X

Pizza de biscoito água e sal

Preparo 15 MIN
Rendimento 2 porções
775 Favoritos
9 comentários
Mariana M. Barbara
Enviada por
Mariana M. Barbara
Ingredientes
  • Manteiga ou margarina para untar o refratário
  • 9 bolachas (biscoitos) água e sal
  • 2 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 100 g queijo mussarela ralado grosso
  • 100 g presunto fatiado e cortado em tiras
  • Azeitonas a gosto (verde ou preta)
  • Orégano a gosto
Modo de Preparo
  1. Unte um refratário com manteiga ou margarina.
  2. Arrume 9 bolachas (biscoitos), lado a lado no refratário.
  3. Se necessário, quebre as bolachas para acertá-las totalmente dentro do refratário.
  4. Você pode montar: bolacha (biscoito), queijo, molho de tomate, presunto e azeitonas ou molho de tomate, presunto e queijo, ou monte a cobertura a seu gosto.
  5. Conforme o tamanho do refratário (ou forma utilizada), mudam as quantidades de ingredientes.
  6. Leve para tostar em fogo médio (180°C) por cerca de 5 minutos.
  7. Retire do forno e deixe esfriar.
  8. Coloque sobre as bolachas (biscoitos): 2 colheres (sopa) de molho de tomate, 100 g de queijo mussarela ralado grosso, 100 g de presunto fatiado e cortado em tiras.
  9. Acrescente azeitonas (verde ou preta) a gosto.
  10. Polvilhe orégano e leve ao forno pré-aquecido a 180°C até o queijo derreter (cerca de 6 minutos).
  11. Sirva quente.
Envie um comentário
    PESQUISE POR NOME OU INGREDIENTES
    HISTÓRICO DE BUSCA