×
App TudoGostoso

Instale o aplicativo agora.

BAIXAR
X

Filé de Peixe ao Molho de Pimenta Vermelha e Laranja

Preparo 35 MIN
Rendimento 6 porções
1.483 Favoritos
5 comentários
TudoGostoso
Enviada por
TudoGostoso
Ingredientes
  • Molho:
  • 2 xíc. de suco natural de laranja
  • 2 pimentas vermelha sem sementes
  • 1/4 de casca de laranja ralada
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 colher de chá de caldo de galinha concentrado em pó
  • 2 envelopes de adoçante
  • 2 colheres de chá de fécula de milho hidratada em 3 colheres de sopa de água
  • Outros:
  • 150 g (1 pote) de Cream Cheese Philadelphia Light
  • 6 filés de peixe de sua preferência com 150 g cada um
  • azeite
Modo de Preparo
  1. Espalhar o Cream Cheese Philadelphia Light sobre os filés de peixe .
  2. Adicionar pimenta e sal e enrolar, segurar com um palito, se necessário.
  3. Liquidificar todos os ingredientes do molho e esquentar em uma caçarola até soltar fervura, adicionar a fécula e deixar ferver, em fogo baixo, por 5 minutos.
  4. Fritar os filés em uma frigideira ou chapa com o azeite, até dourar ligeramente.
  5. Servir o filé recheado e banhar com o molho quente.

Informações adicionais

Dica: Se for muito complicado enrolar os filés, frite na frigideira e, depois, passe o Cream Cheese Philadelphia Light.

Envie um comentário
    PESQUISE POR NOME OU INGREDIENTES
    HISTÓRICO DE BUSCA