×

App TudoGostoso

Instale o aplicativo agora.

BAIXAR
X

Coxas de frango empanadas e assadas

Preparo 40 MIN
Rendimento 4 porções
1.039 Favoritos
9 comentários
Gabriela Peres
Enviada por
Gabriela Peres
Ingredientes
  • 4 coxas e 4 sobrecoxas de frango com pele
  • suco de 1/2 limão
  • 4 dentes de alho amassados
  • 3 colheres de maionese
  • sal e pimenta a gosto
  • farinha de rosca para empanar
Modo de Preparo
  1. Na véspera, tempere as coxas e sobrecoxas com o suco do limão, o alho, o sal e a pimenta
  2. O ideal é deixar o frango marinar por 1 noite, mas na falta de tempo pode fazer tudo no dia do preparo
  3. Na hora de preparar preaqueça o forno a 250° C
  4. Misture as 3 colheres de maionese ao frango e empane na farinha de rosca (faça isso inclusive debaixo das peles)
  5. Disponha as coxas e sobrecoxas em uma assadeira antiaderente com os pedaços afastados um do outro, para que não se acumule líquido
  6. Asse por cerca de 40 minutos ou até dourar bem
  7. Sirva acompanhado de purê de batatas e salada
Veja também
Envie um comentário
    PESQUISE POR NOME OU INGREDIENTES
    HISTÓRICO DE BUSCA