×
App TudoGostoso

Instale o aplicativo agora.

BAIXAR
X

Berinjela à milanesa no forno

Preparo 20 MIN
Rendimento 2 porções
10.601 Favoritos
39 comentários
Erica
Enviada por
Erica
Ingredientes
  • berinjela fatiada
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 2 ovos ligeiramente batidos
  • pimenta do reino a gosto
  • sal a gosto
  • orégano a gosto
Modo de Preparo
  1. Lave bem a berinjela
  2. Corte em fatias médias
  3. Deixe de molho em água com sal por 30 minutos para retirar o sabor amargo
  4. Lave bem
  5. Deixe escorrer
  6. Bata os ovos e a eles acrescente pimenta do reino e sal a gosto
  7. Empane a berinjela no ovo batido, depois no queijo
  8. Em seguida, arrume as fatias de berinjela em uma assadeira refratária untada ou com papel manteiga
  9. Polvilhe orégano
  10. Leve ao forno preaquecido, a 180ºC, por 20 minutos
Veja também
Envie um comentário
    PESQUISE POR NOME OU INGREDIENTES
    HISTÓRICO DE BUSCA