×

App TudoGostoso

Instale o aplicativo agora.

BAIXAR
X

Panqueca de carne moída

Preparo 30 MIN
Rendimento 8 porções
8.133 Favoritos
68 comentários
Gilda Ferreira Machado
Enviada por
Gilda Ferreira Machado
Ingredientes

Massa:

  • 1 ovo
  • 2 xícaras de leite
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 2 xícaras bem cheias de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado

Recheio:

  • 1/2 kg de carne moída temperada com vinagre
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho
  • 2 caldos de carne
  • 2 tomates sem pele picados
  • 1 pimenta vermelha inteira
  • orégano salsinha a gosto

Finalização:

  • molho de tomate
  • queijo ralado
Modo de Preparo
  1. Refogue a carne moída no azeite com o alho
  2. Acrescente os tomates, o caldo de carne, a pimenta, o orégano, deixe ficar bem sequinha desligue e coloque a salsinha
  3. Reserve
  4. Bata no liquidificador os ingredientes da massa, frite em frigideira anti-aderente, não é preciso colocar óleo na frigideira, na massa já tem azeite
  5. Vá recheando cada panqueca e colocando em um refratário
  6. Coloque um molho de tomate bem caprichado, polvilhe bastante queijo ralado e sirva a seguir
  7. Essa massa rendeu 18 panquecas pequenas
Veja também
Envie um comentário
    PESQUISE POR NOME OU INGREDIENTES
    HISTÓRICO DE BUSCA