×
App TudoGostoso

Instale o aplicativo agora.

BAIXAR
X

Esfiha

Preparo 45 MIN
Rendimento 0 porções
434 Favoritos
4 comentários
Stefani
Enviada por
Stefani
Ingredientes
  • MASSA
  • 3 tabletes de fermento biológico (de pão)
  • 1/2 copo de água morna
  • 1 copo de óleo quase cheio
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • farinha de trigo e fubá para dar o ponto
  • RECHEIO
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 5 dentes de alho picados
  • meia xícara de azeitona picada
  • 1 cebola e 1 tomate
  • pimenta e orégano a gosto
  • 1/2 kg de (carne moída, peito de frango cozido e picado, ou queijo mussarela)
Modo de Preparo
  1. Misturar muito bem os ingredientes da massa até ficar homogênea. Esticar a massa com um rolo, cortar em círculos e enrolar as bordas. Rechear. Passar o fubá na massa ao lado do recheio. Levar ao forno a 280 graus.
Envie um comentário
    PESQUISE POR NOME OU INGREDIENTES
    HISTÓRICO DE BUSCA