×
App TudoGostoso

Instale o aplicativo agora.

BAIXAR
X

Chipaguaçu

Preparo 30 MIN
Rendimento 10 porções
241 Favoritos
4 comentários
Ingredientes
  • 15 espigas de milho (molinho)
  • 1/2 copo de leite
  • 3 ovos
  • sal à gosto
  • 3 cebolas
  • 1/2 copo de óleo
  • queijo Minas
Modo de Preparo
  1. Bater no liquidificador os 4 primeiros ingredientes e reserve.
  2. à parte frite as cebolas cortadas em fatias finas ou quadradinhos em 1/2 copo de óleo até ficar transparente. Acrescentar à gosto queijo Minas cortado em quadrados.
  3. Juntar com o creme reservado, misturar bem e levar ao forno quente em fôrma untada.
  4. Assar até dourar.
Envie um comentário
    PESQUISE POR NOME OU INGREDIENTES
    HISTÓRICO DE BUSCA