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Frango à parmegiana fitness

Preparo 20 MIN
Rendimento 1 porção
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3 comentários
Geração Fit
Enviada por
Geração Fit
Ingredientes
  • Para a farinha do empanado:
  • 3 colheres (sopa) de farinha de aveia
  • 1 pitada de orégano desidratado
  • 1 pitada de manjericão desidratado
  • sal e pimenta a gosto
  • Para o frango e decoração:
  • 1 filé de frango médio
  • sal e pimenta a gosto
  • 2 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 2 colheres (sopa) de queijo branco passado no ralador
Modo de Preparo
  1. Para a farinha do empanado:
  2. Misture todos os ingredientes em um prato raso e distribua em uma camada fina e reserve.
  3. Para a montagem:
  4. Tempere o filé de frango com sal e pimenta.
  5. Empane o filé na mistura da farinha de aveia e coloque em uma assadeira
  6. antiaderente.
  7. Asse por 10 minutos de cada lado no forno à 200º C.
  8. Nos últimos 5 minutos, acrescente o molho de tomate sobre o filé e o queijo branco.
  9. Sirva logo em seguida.

Informações adicionais

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