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Frango à parmegiana fitness

Preparo 20 MIN
Rendimento 1 porção
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1 comentários
Geração Fit
Enviada por
Geração Fit
Ingredientes

Para a farinha do empanado:

  • 3 colheres (sopa) de farinha de aveia
  • 1 pitada de orégano desidratado
  • 1 pitada de manjericão desidratado
  • sal e pimenta a gosto

Para o frango e decoração:

  • 1 filé de frango médio
  • sal e pimenta a gosto
  • 2 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 2 colheres (sopa) de queijo branco passado no ralador
Modo de Preparo

Para a farinha do empanado:

  1. Misture todos os ingredientes em um prato raso e distribua em uma camada fina e reserve

Para a montagem:

  1. Tempere o filé de frango com sal e pimenta
  2. Empane o filé na mistura da farinha de aveia e coloque em uma assadeira
  3. antiaderente
  4. Asse por 10 minutos de cada lado no forno à 200º C
  5. Nos últimos 5 minutos, acrescente o molho de tomate sobre o filé e o queijo branco
  6. Sirva logo em seguida

Informações adicionais

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