×
App TudoGostoso

Instale o aplicativo agora.

BAIXAR
X

Biscoito de coco

Preparo 25 MIN
Rendimento 30 porções
1.196 Favoritos
7 comentários
rosane campos
Enviada por
rosane campos
Ingredientes
  • 150 g de açúcar
  • 1 ovo
  • 100 g de margarina
  • 50 g de coco ralado
  • 150 g de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de fermento em pó
Modo de Preparo
  1. Em uma tigela, coloque a margarina e o açúcar e mexa até misturar bem.
  2. Acrescente o ovo, o coco e misture até dar liga.
  3. Por fim, junte o fermento e a farinha aos poucos até obter uma massa que dê para enrolar.
  4. Forme bolinhas e coloque bem separadas em uma forma untada com margarina.
  5. Antes de levar ao forno, achate um pouco as bolachas.
  6. Asse em forno médio (180° C), preaquecido, por cerca de 10 a 15 minutos.
  7. Retire as bolachas da forma somente depois que estiverem frias.
Envie um comentário
    PESQUISE POR NOME OU INGREDIENTES
    HISTÓRICO DE BUSCA