×

App TudoGostoso

Instale o aplicativo agora.

BAIXAR
X

Calabresa acebolada com farofa e vinagrete

Preparo 30 MIN
Rendimento 4 porções
3.057 Favoritos
14 comentários
Tudo Gostoso
Enviada por
Tudo Gostoso
Ingredientes

Calabresa acebolada:

  • 1 linguiça calabresa defumada grande em rodelas
  • 2 cebolas grandes em fatias grossas
  • pimenta-do-reino a gosto
  • azeite extravirgem

Farofa:

  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 xícaras de farinha de mandioca
  • sal a gosto

Vinagrete:

  • 1 tomate sem pele e sem sementes picadinho
  • 1 cebola pequena picada
  • salsinha a gosto
  • 2 colher (sopa) de azeite extravirgem
  • 3 colheres (sopa) de vinagre de maçã
  • sal a gosto
Modo de Preparo

Calabresa acebolada:

  1. Corte a calabresa em rodelas, e a cebola também, em fatias grossas
  2. Em uma frigideira, adicione 1 fio de azeite e deixe esquentar
  3. Acrescente a calabresa e pimenta-do reino a gosto
  4. Em seguida, adicione as fatias de cebola e frite até dourar, reserve

Farofa:

  1. Em uma frigideira, adicione a manteiga e deixe derreter
  2. Em seguida, acrescente a farinha de mandioca, sal a gosto e misture

Vinagrete:

  1. Em um recipiente, coloque o tomate, a cebola e a salsinha
  2. Em seguida, acrescente o vinagre de maçã, o azeite, sal a gosto e misture

Informações adicionais

Sirva com pão francês ou baguete cortada em rodelas.

Veja também
Envie um comentário
    PESQUISE POR NOME OU INGREDIENTES
    HISTÓRICO DE BUSCA