×

App TudoGostoso

Instale o aplicativo agora.

BAIXAR
X

Jiló com carne de soja

Preparo 30 MIN
Rendimento 5 porções
34 Favoritos
0 comentários
Ágnes
Enviada por
Ágnes
Ingredientes
  • 1 xícara cheia de proteína texturizada de soja
  • 350 g de jiló
  • 1 cebola
  • sal a gosto
  • 3 dentes de alho
  • pimenta a gosto
  • 1/2 colher (chá) de orégano
  • 2 colheres (chá) de cebolinha desidratada
Modo de Preparo
  1. Deixe a proteína de soja de molho em um recipiente com 2 xícaras de água fervente
  2. Adicione sal e 1 colher (chá) de cebolinha desidratada e deixe a soja hidratar
  3. Corte o jiló em rodelas
  4. Pique a cebola e o alho
  5. Com a soja hidratada, escorra em uma peneira e aperte para tirar o excesso de água
  6. Refogue a cebola e o alho
  7. Junte a soja hidratada, mexa bem e deixe refogar um pouco
  8. Junte o jiló e misture bastante para não grudar no fundo da panela
  9. Deixe refogando e adicione os temperos: o orégano, a cebolinha, sal e pimenta; mexa mais um pouco, desligue o fogo e tampe a panela
Veja também
Envie um comentário
    PESQUISE POR NOME OU INGREDIENTES
    HISTÓRICO DE BUSCA