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Bolo vulcão de leite em pó com creme de avelã

Preparo 60 MIN
Rendimento 6 porções
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24 comentários
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Enviada por
TudoGostoso
Ingredientes
  • Massa:
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de leite em pó
  • 1 xícara de água
  • 1 xícara de óleo
  • 3 xícaras de farinha
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • Cobertura:
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de leite em pó
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 caixa de creme de leite
  • Recheio:
  • 4 colheres (sopa) de nutella
  • 1 caixa de creme de leite
Modo de Preparo
  1. Massa:
  2. Em um recipiente, coloque os ovos, o açúcar e o leite em pó, misture bem.
  3. Em uma panela, adicione 1 xícara de água e 1 xícara de óleo, reserve.
  4. Volte ao recipiente e adicione 3 xícaras de farinha e a mistura de óleo e água quente.
  5. Adicione o restante das farinhas aos poucos.
  6. Adicione fermento e mexa até formar uma massa homogênea.
  7. Despeje a massa em uma forma de furo no meio untada com farinha e açúcar.
  8. Leve ao forno (180° C) por cerca de 50 minutos.
  9. Cobertura:
  10. Em uma panela, misture a manteiga, o lete condensado, o leite em pó e o leite.
  11. Misture até soltar do fundo da panela.
  12. Acrescente o creme de leite e mexa bem.
  13. Recheio:
  14. Misture a nutella com o creme de leite.
  15. Montagem:
  16. Coloque o recheio de nutella no centro do bolo, preenchendo todo o espaço.
  17. Em seguida cubra todo o bolo com a cobertura de leite em pó.
  18. Para finalizar polvilhe leite em pó.
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