×
App TudoGostoso

Instale o aplicativo agora.

BAIXAR
X

Queijo empanado

Preparo 1 MIN
Rendimento 40 porções
1.685 Favoritos
7 comentários
Tudo Gostoso
Enviada por
Tudo Gostoso
Ingredientes
  • Queijo mussarela e cheddar
  • 2 colheres (sopa) de farinha
  • 1 ovo
  • 1 xícara de fandangos triturados
  • óleo
  • Molho:
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 folha de louro
  • 1 tomate sem pele e sem caroço
  • 1 xícara de extrato de tomate
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1/2 xícara de açúcar mascavo
  • 1 colher (sopa) de páprica defumada
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
  1. Junte dois pedaços de queijo mussarela e cheddar
  2. Separe 3 recipientes com farinha de trigo, ovo batido e fandangos triturados em cada um deles.
  3. Passe os pedaços de queijo primeiro na farinha, depois no ovo e por último nos fandangos.
  4. Reserve 30 minutos no freezer.
  5. Frite em óleo quente.
  6. Molho:
  7. Em uma panela, adicione azeite e a cebola e mexa bem até a cebola ficar transparente.
  8. Adicione o alho e volte a mexer.
  9. Acrescente 1 folha de louro, o tomate, o extrato de tomate, mostarda, molho inglês e açúcar mascavo, mexa bem.
  10. Adicione páprica defumada, sal e pimenta-do-reino.
  11. Deixe ferver por 2 minutos.
  12. Retire do fogo e triture com auxílio de um mixer.
Envie um comentário
    PESQUISE POR NOME OU INGREDIENTES
    HISTÓRICO DE BUSCA