×

App TudoGostoso

Instale o aplicativo agora.

BAIXAR
X

Torta integra de banana, granola e mel

Preparo 40 MIN
Rendimento 8 porções
193 Favoritos
0 comentários
Madelaine
Enviada por
Madelaine
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de aveia
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1/3 xícara (chá) de óleo
  • 8 bananas d’água fatiadas
  • canela em pó a gosto
  • mel a gosto
  • granola e uva passa a gosto

Calda:

  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 3/4 xícara (chá) de leite desnatado
Modo de Preparo
  1. Em uma tigela misture a aveia, a farinha e o açúcar
  2. Acrescente o óleo aos poucos, fazendo uma farofa com as mãos
  3. Em um refratário/forma de torta, coloque parte da farofa, apertando levemente com as mãos, cobrindo o fundo e as laterais
  4. Misture a banana com a canela e uma quantidade de mel, apenas para deixar úmido (cuidado pra não colocar demais)
  5. Cubra a farofa com uma parte da mistura de banana e canela
  6. Coloque o restante da farofa e mais uma camada de banana e canela
  7. Bata bem os ingredientes da calda e despeje por cima da torta
  8. Asse em forno a 180º C por 20 minutos
  9. Depois de pronta, polvilhe granola e uva passa por cima até cobrir
Veja também
Envie um comentário
    PESQUISE POR NOME OU INGREDIENTES
    HISTÓRICO DE BUSCA