×
App TudoGostoso

Instale o aplicativo agora.

BAIXAR
X

Fricassê vegano

Preparo 45 MIN
Rendimento 5 porções
162 Favoritos
0 comentários
Ingredientes
  • 2 inhames cozidos e descascados
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 200 ml de água
  • 1 lata de milho verde em conserva
  • 1 colher (sopa) cheia de suco de limão
  • 300 g de proteína de soja hidratada
  • 1 cebola grande picada
  • azeite
  • azeitonas picadas a gosto
  • 2 tomates picados
  • batata-palha
  • cúrcuma, páprica e sal a gosto
  • cebolinha e salsinha picadas a gosto
Modo de Preparo
  1. Creme:
  2. Bata os inhames cozidos e ainda quentes com o leite de coco, a água, o limão e o milho verde
  3. Coloque só um pouquinho de sal, reserve
  4. Proteína de soja:
  5. Tire o excesso de água da soja.
  6. Refogue a cebola no azeite, em seguida as azeitonas e tomate.
  7. Deixa apurar uns minutinhos.
  8. Acrescentar a proteína de soja e os temperos.
  9. Misture o creme e deixar dar uma encorpada.
  10. Unte um refratário com um pouco de azeite e coloque toda essa mistura.
  11. Coloque a batata-palha por cima e leve ao forno até borbulhar.
  12. Bom apetite!
Envie um comentário
    PESQUISE POR NOME OU INGREDIENTES
    HISTÓRICO DE BUSCA