×
App TudoGostoso

Instale o aplicativo agora.

BAIXAR
X

Lasanha com massa de panqueca

Preparo 50 MIN
Rendimento 6 porções
20.994 Favoritos
129 comentários
Tania Lacerda
Enviada por
Tania Lacerda
Ingredientes
  • Molho
  • 1 colher (sopa) óleo
  • 300 g de carne moída
  • 1 copo de extrato de tomate
  • água fervente e sal a gosto
  • Massa
  • 1 xícara e meia (chá) leite
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • Cebolinha a gosto
  • Para montar
  • 400g de mussarela
  • 400g de presunto
  • Parmesão ralado
Modo de Preparo
  1. Molho
  2. numa panela aqueça o óleo, doure a cebola e frite a carne até dourar.
  3. Junte o extrato de tomate, misture e acrescente a água fervente até atingir um molho com uma boa consistência.
  4. Tempere a gosto e reserve.
  5. Massa
  6. bater no liquidificador o leite, a farinha, os ovos e o caldo de legumes, dissolvido num pouco de água quente, e a cebolinha.
  7. Aqueça numa frigideira antiaderente, com umas gotas de óleo para não grudar a massa.
  8. Despeje com uma concha de feijão pequenas quantidades de massa espalhando no fundo da frigideira.
  9. Faça panquecas finas até o terminar a massa.
  10. Montagem
  11. numa forma refratária monte a lasanha, a primeira camada de molho, massa, mussarela, presunto.
  12. A última camada deve ser de mussarela e molho.
  13. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno quente para derreter o queijo.
Envie um comentário
    PESQUISE POR NOME OU INGREDIENTES
    HISTÓRICO DE BUSCA