×
App TudoGostoso

Instale o aplicativo agora.

BAIXAR
X

Frango grelhado com vinho

Preparo 60 MIN
Rendimento 4 porções
348 Favoritos
1 comentários
Ingredientes
  • 1 kg de sobrecoxas desossadas
  • 2 colheres sopa de fondor maggi
  • 1 xícara chá de vinho branco seco
  • 2 colheres de sopa azeite
  • 1 raminho de alecrim
Modo de Preparo
  1. Na véspera, misture as sobrecoxas de frango, o fondor, o vinho, o azeite e o alecrim.
  2. Cubra com papel alumínio e conserve na geladeira, virando os pedaços de vez em quando.
  3. No dia seguinte, coloque os pedaços de frango na grelha e asse até dourarem por igual.

Informações adicionais

<em>Dicas: para saber se o frango já está assado, espete os pedaços. O suco deve sair tranparente. O caldo do frango temperado pode ser levado ao forno em outra assadeira até diminuir de volume e ficar mais seco. Regue mais um pouco de azeite, retire do forno acrescente cebolinha picada e azeitonas verdes. Mexa bem raspando o fundo da assadeira até formar uma farofa. Prove o sal e acrescente mais se precisar. Coloque em uma travessa e sirva junto com o frango. Esta farofa é um sucesso! Sirva o frango acompanhado de rodelas de limão e farofa.</em>

Envie um comentário
    PESQUISE POR NOME OU INGREDIENTES
    HISTÓRICO DE BUSCA