×
App TudoGostoso

Instale o aplicativo agora.

BAIXAR
X

Tatu recheado

Preparo 60 MIN
Rendimento 8 porções
148 Favoritos
4 comentários
MANOEL CARVALHO FILHO
Enviada por
MANOEL CARVALHO FILHO
Ingredientes
  • 200g de tatu
  • 2 cenouras
  • 100g de bacon
  • 6 dentes de alho amassados (60g)
  • 1/2 xícara de vinagre (120ml)
  • 2 xícaras de vinho branco seco (480ml)
  • 2 cebolas picadas (200g)
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
  1. Limpe o tatu, faça furos no sentido do comprimento, introduza uma cenoura cortada em tiras
  2. grossas e bacon.
  3. Faça uma pasta com alho, sal e pimenta e esfregue na carne, deixando tomar
  4. gosto por um bom tempo.
  5. Coloque a carne na pressão com vinagre, cebolas picadas, cenoura fatiada, caldo e carne e um
  6. copo de água.
  7. Feche a panela, depois do apito, cozinhe por 40 minutos.
  8. Retire a carne, coloque o molho no liquidificador e sirva com a carne.
  9. Acompanhe com purê de batatas ou talharim.
  10. Dica: como opção de recheio, use vagem e lingüiça calabresa.
Envie um comentário
    PESQUISE POR NOME OU INGREDIENTES
    HISTÓRICO DE BUSCA