×
App TudoGostoso

Instale o aplicativo agora.

BAIXAR
X

Capivara ao vinho

Preparo 30 MIN
Rendimento 8 porções
315 Favoritos
16 comentários
MANOEL CARVALHO FILHO
Enviada por
MANOEL CARVALHO FILHO
Ingredientes
  • 1 kg de carne de capivara
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 cebola
  • 5 dentes de alho
  • 50ml de azeite de oliva
  • 100ml de suco de limão
  • 250ml de vinho tinto seco
  • Alecrim
  • Louro
  • Orégano
  • Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
  1. Misturar todos os ingredientes e bater no liquidificador.
  2. Deixe marinar por no mínimo 4h.
  3. Assar em fogo brando por mais ou menos 30 minutos.
Envie um comentário
    PESQUISE POR NOME OU INGREDIENTES
    HISTÓRICO DE BUSCA