×
App TudoGostoso

Instale o aplicativo agora.

BAIXAR
X

Crepe doce

Preparo 45 MIN
Rendimento 6 porções
788 Favoritos
5 comentários
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 40 ml de óleo vegetal
  • 125 g de farinha de trigo
  • 350 ml de leite
  • 40 ml de manteiga
Modo de Preparo
  1. Derreta a manteiga em fogo médio até ela ficar escura.
  2. Bata os outros ingredientes no liquidificador.
  3. Em uma frigideira antiaderentede com cerca de 30 cm de diâmetro, coloque a massa.
  4. Use uma concha pequena para garantir que a crepe, que é a panqueca dos franceses, fique com uma espessura bem fina.
  5. Quanto mais fina, mais leve a crepe.
  6. Deixe a massa por poucos instantes na frigideira.
  7. Ao virar a crepe na frigideira, polvilhe açúcar cristal.
  8. Depois, coloque um pouco de raspas de limão siciliano, que é mais arómatico que o limão comum.
  9. Adicione algumas gotinhas de limão.
  10. Por último, manteiga, de preferência na temperatura ambiente.
  11. Use um pincel para espalhar.
  12. A manteiga ajuda a formar um caramelo, que é o recheio.
  13. Pode ser servida com folhas de hortelã e sorvete de creme.
Envie um comentário
    PESQUISE POR NOME OU INGREDIENTES
    HISTÓRICO DE BUSCA