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Scabeche de peixe a d. Tina

Preparo 40 MIN
Rendimento 8 porções
208 Favoritos
4 comentários
katia Oliveira
Enviada por
katia Oliveira
Ingredientes
  • 1 kg de file de merlusa ou pescado
  • Suco de 2 limões
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 2 colheres de azeite de dendê
  • 4 tomates em rodelas
  • 2 cebolas médias em rodelas
  • 1 pimenta dedo de moça (a gosto)
  • 2 pimentões verdes em rodelas
  • Cheiro verde
  • Cebolinha
  • 1 tablete de caldo de camarão
  • 1/2 kg de camarão seco
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • Molho de tomate
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 copo de água
  • 2 ovos
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 xícaras de óleo
  • 2 colheres de azeite
  • Azeitonas a gosto
Modo de Preparo
  1. Corte os filés em 3 pedaços.
  2. tempere com o sal, a pimeta do reino, o alho e o suco dos limão. reserve
  3. em um prato, coloque os ovos ligeiramente mexidos, e em outro a farinha de trigo.
  4. Os filés devem ser passados no ovo e na farinha e fritos no óleo.
  5. Reserve.
  6. Em uma panela frite os camarões já limpos e sem casca no alho com o azeite. coloque o molho de tomate, os pimentões, a cebola, o caldo de camarão,
  7. 1/2 copo de água.quando levantar a fervura, vá adicionando os filés fritos, a azeitona a garrafa de leite de coco, a cebolinha e o cheiro verde, e por último
  8. o azeite de dende.desligue o fogo e é so servir.
  9. Sugestão de acompanhamento:
  10. arroz branco e pure de batata.
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