×
App TudoGostoso

Instale o aplicativo agora.

BAIXAR
X

Dobradinha a brasileira

Preparo 120 MIN
Rendimento 10 porções
531 Favoritos
7 comentários
Ingredientes
  • 200 g bacon
  • 500 g coxa/sobre coxa
  • 500 g costelinha fresca
  • 500 g dobradinha
  • 1 cebola grande picada
  • 5 dentes de alhos picados
  • 1/2 kg de batata
  • 1/2 litro de caldo de frango
  • 1/2 kg de feijão branco
Modo de Preparo
  1. Cozinhe o feijão sem pressão e reserve.
  2. Cozinhe a dobradinha por aproximadamente 40 minutos e reserve.
  3. Frite o bacon, acrecente a cebola e o alho.
  4. Doure as carnes, acrecente o caldo de frango.
  5. Quando as carnes estiverem ao dente acrecente o feijão e a dobradinhadeixe terminar de cozinhar, adicione salsinhas picadas e sirva com arroz branco e farofinha.
Envie um comentário
    PESQUISE POR NOME OU INGREDIENTES
    HISTÓRICO DE BUSCA